„Geschenk für Dich!“ - Mit-Mach-Aktion der Caritas Bad Wildungen

Die Lebenshaltungskosten - ob Heizöl, Pellets, Strom oder Lebensmittel – sind in den letzten Monaten enorm gestiegen. Nicht wenige Familien oder Einzelpersonen fragen sich, wie sie mit ihren geringen finanziellen Möglichkeiten durch den Winter kommen sollen. In unserer St.-Liborius-Kirche haben wir an der linken Seite im Haupteingangsbereich ein Regal mit Lebensmitteln eingerichtet.
Haltbare Lebensmittel werden hier – als Geschenk - zur Verfügung gestellt. Nähere Informationen s. Flyer.

Die Aktion „Geschenk für Dich!“ wurde in St. Liborius am Wochenende 29./30. Oktober eröffnet. Sie lebt, wenn Sie Menschen darauf aufmerksam machen. Jene, die die Regale füllen können, aber auch jene, die das "Geschenk für Dich!" benötigen.

Wenn Sie noch Fragen zur Durchführung der Aktion haben, wenden Sie sich bitte an Gemeindereferentin Sr. Marie-Andra Schulte, mobil: 01626857069 oder 05621 961970.

Die Aktion "Geschenk für Dich!" finanziert sich aus Mitteln der örtlichen Caritas und aus Lebensmittel- und Geldspenden.