Einführung von Pfarrer Jürgen Westhof in Stockkämpen
Gottesdienst am 11. September

Liebe Christinnen und Christen im Pastoralverbund Bad Wildungen-Waldeck!

Herzliche Grüße aus meiner neuen Heimat – dem PV Stockkämpen – sende ich in meine alte Heimat, den PV Bad Wildungen-Waldeck. Ich weiß, dass Hessen noch mitten in den Ferien ist. Hier in NRW hat die Schule schon seit einiger Zeit wieder begonnen und damit alle Aktivitäten auch in den Gemeinden. Ich bin offiziell seit dem 1. Juli hier als neuer Pfarrer tätig. Wegen der frühen Ferien steht aber meine offizielle Einführung noch aus.

Sie soll am 11. September (Beginn 11 Uhr) stattfinden. Wer einmal das schöne Halle am Rande des Teutoburger Waldes kennenlernen möchte oder das noch interessantere Stockkämpen, ist herzlich eingeladen, zu meiner Einführung zu kommen. Der Gottesdienst soll draußen stattfinden neben der Kirche in Stockkämpen.

Die müssten Sie mit dem GPS suchen (Warum soll es Ihnen und Euch besser gehen als mir. Ich habe mindestens 3 Wochen gebraucht, bis ich alle Kirchen dieses PVs ohne GPS finden konnte…).

Aber es würde mich sehr freuen, das eine oder andere bekannte Gesicht wiederzutreffen.  Übrigens: wenn das GPS Sie nach Ostdeutschland führen will, dann bitte die Eingabe „Halle“ konkretisieren. Nicht das größere Halle bei Leipzig ist gemeint, sondern Halle in Westfalen (bei Bielefeld!).

So wünsche ich Ihnen und Euch noch weiterhin schöne Ferien! Herzliche Grüße und vielleicht: bis bald!

Jürgen Westhof