Anmeldung Gottesdienste

Wir bitten Sie dringend, von nicht angemeldeten, spontanen Besuchen unserer Gottesdienste Abstand zu nehmen. Sie können sich hier online schon für mehrere Gottesdienste im Voraus anmelden.

Anmeldeschluss:

St.-Maria-Himmelfahrt, Waldeck: jeweils um 17.00 Uhr am Donnerstag vor den Sonntagsgottesdiensten

St. Liborius, Bad Wildungen: jeweils um 17.00 Uhr am Freitag vor den Sonntagsgottesdiensten

Wir weisen noch einmal darauf hin, dass beim Betreten der Kirchen und während der Gottesdienste medizinische Mund-Nasen-Masken getragen werden müssen (Ausnahmen sind nur nach Vorlage eines ärztlichen Attestes gestattet). Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Plätze nochmals um 30% reduziert werden muss wenn die Inzidenz auf über 200 steigt.

Über die Auswirkungen der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Bundes und der Länder NRW/Hessen lesen Sie bitte auf der Seite "Aktuell im Pastoralverbund".

Link zur Datenschutzinformation